ERNÄHRUNG ...
mehr als nur
LEIDENSCHAFT

Katharina Hammerl, MSc
-
Aufgewachsen als Kind einer renommierten Gastronomen-Familie in der Nähe von Graz
-
Geprägt durch die Hauben-Küche der Mutter Eveline und die Gastgeber-Brillanz des Vaters „Patron“ Peter
-
Durch eigene Betroffenheit & persönliche Erfahrungen schon früh Interesse für das Thema Ernährung entwickelt
-
Nach der Matura zur Diplompädagogin & Gesundheitswissenschafterin ausgebildet
-
Im Anschluss ein berufsbegleitendes Master-Studium der angewandten Ernährungswissenschaften absolviert
-
Schon währenddessen voller Tatendrang die erworbene Theorie in die Praxis umgesetzt
-
Fasziniert von der Welt des Mikrobioms und der Wirkkraft der Mikroorganismen auf unsere Lebensqualität aber auch...
-
...beeindruckt von der Nutrigenetik, ein neues Forschungsfeld welches Ernährung & Genetik verbindet
-
Ab Herbst 2019 mit ganzem Herzen ihrer neuen Aufgabe zugewandt
"Ich bin von der Idee ergriffen, einerseits mein erworbenes Knowhow mit Leidenschaft an Ernährungs- & Gesundheitsbewusste weiterzugeben, andererseits ist es mir ein großes Anliegen, die Herzlichkeit & Tradition der Familie mit Freude fortzuführen."